Close

Ristorante

La chiave dell‘essere: godere

La natura nel piatto

Mangiare, bere e gustare. A tavola il tempo, fatta eccezione per quello di una cottura perfetta, non conta. Con i prodotti naturali più freschi della stagione il nostro team di cucina crea prelibatezze altoatesine con la creatività della Val Senales e l'anima certosina.

Autentico e fresco

La nostra cucina gourmet testimonia del fatto che anche i piatti locali sono in grado di conciliare semplicità e raffinatezza, cucina regionale e mediterranea. La Val Senales fornisce a questo proposito quasi tutto ciò che arriva nei piatti. Il nostro cuoco acquista direttamente dai contadini dei dintorni i latticini, la selvaggina proviene dai boschi della Val Senales, le erbe aromatiche dai prati tutt’intorno e la verdura biologica dal nostro orto.

Pensione per buongustai

Abbiamo battezzato la nostra mezza pensione “la pensione per buongustai”. A gustare s’inizia dalla colazione servita personalmente, si prosegue il pomeriggio con i dolci fatti in casa, i tè e le tisane selezionate e termina la sera con una cena gourmet.

 

Hotel Zur Goldenen Rose Italy Gruener 2015 07 3033

La nostra filosofia gastronomica

Autentico e fresco

La cucina nel Goldene Rose Karthaus

Vino e professione come passione

Grande maître sommelier, unicamente professionale

I nostri partner

Harald Gasser

Rarità Green

Richard Kofler

Latte montanaro

Famiglia Tappeiner

Tradizione e modernità

Martin Aurich

L'arte del vino