Close
  • Goldene Rose 2020 09 0219
    Godere, una filosofia di vita
  • Goldene Rose 2020 09 0067
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 0912
  • Goldene Rose 2020 09 0208
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 0944
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 1543
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 1754
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 3359
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 3169
  • Goldene Rose 2020 09 2020 09 4101

Ristorante

La chiave dell‘essere: godere

La natura nel piatto

Mangiare, bere e gustare. A tavola il tempo, fatta eccezione per quello di una cottura perfetta, non conta. Con i prodotti naturali più freschi della stagione il nostro team di cucina crea prelibatezze altoatesine con la creatività della Val Senales e l'anima certosina.

Autentico e fresco

La nostra cucina gourmet testimonia del fatto che anche i piatti locali sono in grado di conciliare semplicità e raffinatezza, cucina regionale e mediterranea. La Val Senales fornisce a questo proposito quasi tutto ciò che arriva nei piatti. Il nostro cuoco acquista direttamente dai contadini dei dintorni i latticini, la selvaggina proviene dai boschi della Val Senales, le erbe aromatiche dai prati tutt’intorno e la verdura biologica dal nostro orto.

Pensione per buongustai

Abbiamo battezzato la nostra mezza pensione “la pensione per buongustai”. A gustare s’inizia dalla colazione servita personalmente, si prosegue il pomeriggio con i dolci fatti in casa, i tè e le tisane selezionate e termina la sera con una cena gourmet.

 

Hotel Zur Goldenen Rose Italy Gruener 2015 07 3033

Gli elementi nel vino

La cantina, un luogo mitico

 

Chi scende sotto le volte dell’antica cantina della certosa percepisce, fra le storie degli ambienti accuratamente restaurati, la vibrazione dei vini di montagna al di sopra dei 500 metri di quota, di quelli da coltivazione biodinamica e dei vini pregiati di viticoltori locali e cantine private.

La scelta é ampia e con il vino giusto i pasti trovano il loro coronamento. Verena, la nostra cantiniera e competente sommelier, vi saprà guidare con sensibilità nella scelta giusta.

La nostra filosofia gastronomica

Autentico e fresco

La cucina nel Goldene Rose Karthaus

Il peccato di Certosa

Un pasticcere con il gusto per la personalità

Scoprire il paese attraverso il vino

La Sommelière con un senso del carattere

I nostri partner

Harald Gasser

Rarità Green

Richard Kofler

Latte montanaro

Famiglia Tappeiner

Tradizione e modernità

Martin Aurich

L'arte del vino